2014/01/18

2月6日(木) オープン講座を開催/アフリカ研修員とクッキング【参加無料】

「アフリカで実践できる一村一品運動」と題し、アフリカからの研修員と共に料理教室&OVOPスタディを開きます。

どなたでも参加ができますので興味のある方は<要Tel予約>の上、お越しく下さい!
【参加無料】

------------------------------------------------------------------------------------
●日時  平成26年2月6日(木)
場所  ホルトホール大分
内容  午前/家庭料理商品の開発可能性(CookingStudio)
       (かぼちゃの農家風コロッケと魚のフライ料理/Hararu)
       < 試食会 >
     午後/アフリカで実践できる一村一品運動 (202研修室/講義)
        講師 内田 正
------------------------------------------------------------------------------------

参加の申し込みは2月4日までに下記までお願いします。(受付終了しました)
国際一村一品協会  Tel 097-540-5243


<参加国>Country
Ghana(ガーナ) Malawi(マラウイ) Nigeria(ナイジェリア) Senegal(セガール)
Sudan(スーダン) Tanzania(タンザニア) Uganda(ウガンダ) Z
imbabwe(ジンバブエ)

2013年11月29日 ケニアの料理研修時の写真です。